Частушки

Для меня мороз не страшен!
От морозных от ночей,
При румянце я лишь краше-
Милый любит горячей!

На завалинке лежит
На бомжа похожий...
Это ж  муж мой, мать етит,
Только с битой рожей!

Бабу снежную слепил,
Дед для внучки Нюрки.
До полночи теребил
Груди у Снегурки...


Рецензии