Апостол Петр

Построить виллу на “Рублевке”,
Жить в однокомнатной “хрущевке” -
Какая разница?

Носить костюмы от “Версаче?,”
Иль джинсы старые на даче -
Какая разница?

В постели только топ-модели
Или ходить к соседке Нелли -
Какая разница?

На “проходной” Апостол Петр
Всем объяснит, кто не “допер”
Какая разница.


Рецензии