Парад

Подсознание сильнее нас...
"Здравый смысл"- какая глупость..
Разум- какая тупость...
Но все же, сердце, пас...
Такой приказ...

Сны- всего лишь слайды...
Гороскопы- приятная лесть...
Если настроение есть...
Херня чистой воды...
Спасибо за труды...

Ирония, ну давай, ликуй...
Вокруг такие умные лица...
Грибы, мед или горчица?
Лит-запас, давай тостуй...
В этот сабантуй...

Посадить дерево, построить дом.
Это же не рамки, так надо...
Быть частью общего парада...
Только важнее во всем том...
Быть среди людей Человеком...


Рецензии