Комплексы мужские не дают дышать

Что лежит в основе ловеласа?
Комплекс  искалеченной души?
Травма детства, блеск, бравада?
Может, суррогат пустой тоски?

Что  ж копнем в проблему глубже,
И  расставим точечки над  «і».
Никому от этого не будет  хуже,
Запасайтеся  терпеньем, мужики.

Первая проблема – это страх,
Что лежит довольно глубоко.
Страх, что выйдет все не так,
Как мечталось , как в кино.

Есть такие, что подряд,
любят «телок» соблазнять.
Девкам восемнадцать лет,
Ну а он всего лишь дед.

«Боссы» неуютно чувствуют себя,
Если на них женщины  смотрят с высока.
Это не возможно, это суета,
Им нужна любовница, хоть и есть жена.

Ну не вышел ростом.  Это,  что   беда?
Ищут они женщин старше за себя.
Выше и моложе, и  хотят реванш,
В более «солидных» мужиков отнять.

У кого либидо потерпело крах,
Ищут  излечение все в  чужих руках.
Приглашают «бабочек», чтобы помогли,
Только вот к сексологу не хотят идти.

Можно о синдромах много говорить,
Уточнять причины, раны теребить.
Комплексы мужские не дают дышать,
Сетуют, родные, что нам не понять.

Может вам , ребята,  выпить по сто грамм,
Выбросить дурные мысли к всем чертям.
Наслаждаться жизнью, не искать проблем,
Время быстротечно , а в конце туннель... 


Рецензии