пусть шоу продолжается

Затавьте себя поверить
Заставьте принять
Лучше чем мир истерик
Нам не понять

Реальность на план отходит
Шоу вперед
снова шоу сейчас приходит
время подождешь

И не важно с кем мы
и как все начинается
рушим системы
пусть шоу продолжается..)

и не важно кто ты
и кого это касается
на фиг заботы
пусть шоу продолжается..)

 отвесь парочку эмоций
возведи в квадрат
поменяют сто пропорций
зритель будет рад

сделаем все что надо
яркость и талант
покажем круги ада
шоу-бриллиант

 и не важно с кем мы
и как все начинается
рушим системы
пусть шоу продолжается..)

и не важно кто ты
и кого это касается
на фиг заботы
пусть шоу продолжается..)


Рецензии