абрамович-будильник

у меня есть приятель
звать Абрамович
стоит мне только заснуть
пять минут
он тут как тут
делится жизнью
о детях и дамах
о драмах

видно себе смастерил
антенну отменную
именем Шульц
для деления жизни
на сон и не-сон
может бы даже
патент у него
прямо жуть


Рецензии
отменная рифма к последней строке)

Катя Че   06.12.2011 13:19     Заявить о нарушении
о да
до дна
ода

Яков Шульц   06.12.2011 14:05   Заявить о нарушении