Мгновенье, посланное Богом

   

Я выше облаков хотел бы подняться
В своих помыслах, чувствах и силе,
Ощутить невесомость, почувствовать радость,
Оторвавшись на несколько милей.

Я не знаю как будет волноваться и плакать
Мое сердце вдали от тебя,
Но я знаю, что там лишь душу я успокою
И смогу успокоить тебя.

Не суди..., не грусти... В ожидании чуда
Не появится с неба образ мой неземной.
Это было мгновенье, что отпущено Богом,
Это - миг насладиться тобой...


Рецензии
Как будто- голос оттуда. Мурашки по коже. Спасибо, проникновенно!

Виталина Даш   20.04.2015 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталина, за Ваши эмоции!
С теплом, Нина

Нина Цесарева   24.04.2015 05:40   Заявить о нарушении