Трясло Японию не раз

Трясло Японию не раз, И для людей привычно это, Но, то что было в этот раз, Сравнимо только с концом света.
Там люди ели пили спали, Был день такой же как всегда, Землетрясенье вдруг, цунами, На остров вновь пришла беда.
Плывут машины и дома, И взрыв за взрывом роздаётся, Как будто началась война, В живых всё меньше остаётся.
Никто не брошен был в беде, Ведь горе всех людей сближает, Те кто на суше не в воде, Всем пострадавшим помогают.
Против стихии мы бессильны, Нам остаётся только ждать, Вода сойдёт все бросим силы, Завалы станем розбирать.
Работы будет очень много, Но нам к труду не привыкать, Дома построим и дороги, Здесь люди будут жить опять.
Хоть время лечит наши раны, Но будем помнить мы всегда, То очень страшное цунами, Когда случилась там беда.


Рецензии