mescaline paranoid

Раздавлена грузом странных дней.
Перевернутый мир, и мескалина не нужно.
Бредятина.
Становится день ото дня холодней.
На стенах узорные лужи.
Может набрать Его?..

Делегации контрабандных снов на конвейере.
Стук, голоса, веревочки, звоночки.
Дорога в неизвестные земли.
Спят усталые злодеи и лицемеры.
Те, кто дошел до последней точки.
Кому верю? Кому внемлю?

Ложные спасения. Доверять категорически воспрещено!
Слишком высок уровень риска.
Но только вперед и только с боем!
Счастье самой судьбой мне обещано.
Но вдруг по ошибке вычеркнули из списка?
Моя мескалиновая паранойя.


Рецензии