Я дрянь

Я такая дрянная!
Я сижу по три часа в ванной.
Выхожу от горячей воды ледяная.
Не спрашиваю о правильности намерений.
Да гоните меня вы метлой поганой!
Я не заслуживаю ни капли доверия!

Я такая мерзкая!
Забываю полы помыть.
Не ем совсем – питаюсь смс-ками.
Гуляю, может в чем-то провинилась?
Конечно, я же не умею жить.
Зачем я вообще тогда здесь появилась?

Ах! Я такая плохая!
Грубая, дерзкая! Я же не должна
иметь своего характера!
Я слушаю ваши слова, подобные собачьему лаю.
И мне хочется скорей убежать.
Сесть на свой персональный катер,
И уплыть туда, где смогу дышать.
 
Я такая ужасная!
Я смотрю тяжелое кино.
По утрам, (не спала) глаза красные.
Прихожу домой, и мне хочется выпить водки.
Или целиком проглотить громадный лимон.
Но куда мне деться с подводной лодки?!

Знаете, я хреновая!
У меня слишком много авантюрных идей.
У меня психика больная, я совсем нездоровая.
Мне уже нечем, увы, помочь.
Я ненавижу тупых людей!
Мам, у тебя чудовище, а не дочь!


Рецензии