В год дракона

Что принесет нам год грядущий?
Хочу,чтоб все жить стали лучше,
Пускай Дракончик в Новый год
Хоть чуть порадует народ.

Пусть увеличит всем зарплату,
Уменьшит цену за квартплату,
Пусть даст всем встретить Новый год
Без нервов,боли и забот.

И пусть его встречают люди
С икрою черною на блюде.
Пусть веселится мой народ,
Пусть счастлив будет целый год!


Рецензии
Пусть всё это сбудется. Хорошее новогоднее стихотворение.

Светлана Карпенко   12.12.2011 21:07     Заявить о нарушении
Рада,что наконец-то тебе что-то по душе.
Людмила.

Людмила Марачкина   13.12.2011 14:26   Заявить о нарушении