Чудеса бывают

-Чудеса бывают,-
Говорили дети.
Но люди исчезают
Рано на рассвете.

-Полон мир хороших! –
Тетя призовет.
С неба на прохожих
Падал самолет.

Мальчику приспичило:
Солнышко, подружимся?
Солнышко набычилось,
Пригрозив оружием.

Радио вещает:
Позитив и радость!
Кто сейчас не знает
Сколько стоит старость?

Счастья и богатства,
Ласки и удачи!
Пусть свое коварство
Припасут на сдачу.

-Чудеса бывают! –
Говорит эфир.
Но люди исчезают.
Умирает мир.


Рецензии