Последнее-прощальное

 А ты все такой же.
«Узнала» - сердце кричало.
И хотя,нету дрожи,
Все начнется сначала.

Только зачем то снова
«Мне пора» - ненавижу
Эти два гадких слова.
Ведь они явно лишни.

Будто прощальный обряд
Тех, кто уже превозмог.
Мне остается бросить взгляд
На силуэт уходящих ног.


Рецензии