Солнышко

Солнышко яркое, солнышко светлое,
В сердце любовь к тебе стала запретною.
Где твои, солнышко, тёплые лучики?
Где потеряла лисёнка-попутчика?

Знаешь ли, солнышко, знаешь ли милое -
Стала любовь ему серой могилою.
Выжгли лисёнку сердечко отважное
Лучики острые, лучики страшные.

Солнышко в силу характера скверного
Вновь отвернулось от мальчика верного.
Выплакал мальчик твой море безбрежное,
Солнышко зимнее, солнышко снежное.

Можешь забрать себе, солнышко ясное,
Злобу свою и желания грязные.
Сердце лисёнка согреет надеждою
Солнышко новое - солнышко нежное.


Рецензии