Колыбельная - на музыку Accept

КОЛЫБЕЛЬНАЯ – на музыку Аccept  Winter Dreams 1-11.12.2009г
В каждой строчке песни одинаковое количество букв ровно - 27.
 Ядром звезды – Бьётся сердце твое
Расплавит время - границы сотрёт
На Каруселях Галактик мы улетим
И на Качелях Времен – миры посетим
П-в
Дочь видишь волшебные ясные сны
Ты же моя принцесса – Богиня Весны
Сон ждет – это полёт – по Розе Ветров
По Рекам Времен – по Судьбам Миров
К-т
Увидим  Расцвет Эпох - рас и племён
Запишем истории по воде – да огнём
Возле звёзд сложим – песни из льда
Что были  кометами – плывут облака
Повторение припева
Дочь видишь волшебные ясные сны
Ты же моя принцесса – Богиня Весны
Сон ждет – это полёт – по Розе Ветров
По Рекам Времен – по Судьбам Миров
К-т
Узрим чудеса – сил светил космоса
Сотрясут небеса – музыкой голоса
Напишем ее лучами звёзд Феникса
Где была тишина – заживёт красота
Повторение припева
Дочь видишь волшебные ясные сны
Ты же моя принцесса – Богиня Весны
Сон ждет – это полёт – по Розе Ветров
По Рекам Времен – по Судьбам Миров
 К-т
Начнем  гонки по Туннелям Времён
Фонтаны и замки из радуг сплетём
Нарисуем картины – танцем пламён
О Живых Мирах – всем радость несём
ПОСЛЕ КАЖДОГО КУПЛЕТА ПОВТОР ПРИПЕВА


Рецензии
Пишете интересно. Мыслите оригинально. Мне нравится. Удачи, Гарданов!

Я-Рина Антонова   30.09.2016 09:29     Заявить о нарушении