В Энгельс...

В Энгельс собралась на Новый год
Я к своей подруге, Салтыковой Тане,
По «железке» зимней поезд повезет,
И вообще, меня давно в края те манит.
Буду собираться с завтрашнего дня,
Что одеть и что мне взять в дорогу,
Много разных планов на поездку у меня-
Я хочу в Саратове побыть немного.
Вспоминать с тобой будем опять
Луговое, пожарку и вожжи,
А в глазах будут слезы стоять-
И забыть это все мы не сможем…
С каждым годом все реже встречи,
Тяжелей на подъем мы стали,
Но душой молодые, еще ведь «не вечер»!
От бытовки немного мы просто устали.
Посидим с тобой на кухне, как прежде
И споем «огней так много  золотых…»
И под Новый год придет опять надежда,
На здоровье - старых, счастье - молодых…
У вас снег и морозец покрепче нашего,
Ну, а может быть, даже будет и  вьюга,
На вокзале рукою помашешь мне,
Хорошо, что  мы есть друг у друга!
               


Рецензии

С надеждою на встречу
Спешу я без оглядки.
В душе ещё не вечер,
А значит всё в порядке.
Понравилось. Спасибо! С уважением М. Б.

Мария Булава   07.06.2019 15:39     Заявить о нарушении
Мария! Благодарю Вас за отзыв, всего доброго!

Галина Золотарёва   14.06.2019 20:53   Заявить о нарушении