Дальше хуже

По лицу размазана пудра.
Отвернешься – концы обрубишь.
Мне так страшно, что завтра утром
Скажешь, что ты меня не любишь.

А я знаю, что неизбежно,
А я знаю, что дальше хуже.
Тают розовые надежды,
И от слез остаются лужи.

Дождь стучит по губам фальшиво,
И вино размывает грани.
Я люблю, как тогда любила.
Но теперь мы чужими станем.

Но теперь по другому будет,
И никто не услышит стона.
Ветер сердце мое не остудит,
Руки сердце мое не уронят.


Рецензии