Метро

Метро.Тоннель и тусклый свет,
У фонаря в подземной тьме.
Влетает поезд в пустоту
Уже не ту, как было раньше.

Рассвет на станции,
Народ,
всё ждёт,стоит,идёт куда-то.
И напрочь улетает год
Всё в тот тоннель,
куда и поезда...

И даже если детская мечта,
Укрылась в темноте на перегоне,
Ты не грусти,и будет станция твоя,
Мечта дождется на перроне...


Рецензии