Что-то муза...

Что- то муза меня посещает
С каждым разом все реже и реже,
Я так много хотела б сказать.,
 Обо всем написать надо мне же.
Больше все вспоминаю о том,
Что нельзя возвратить снова-
То- про детство свое, то- про дом,
То- про шляпу , а то- про корову,
Иль про мамин велосипед.
«Дамский,» без рамы и со звоночком…
На нем мама с работы ездила на обед,
Заодно- и увидеться с дочкой.
Сколько раз на меня он падал
И все время по «тыкве» звонком.
И ходила я всю дорогу
Перевязанная платком…
Было больно, а до сих пор помню
И внутри лишь теплые чувства,
Почему детство так быстро кончилось,
Почему вспоминать его грустно…
               


Рецензии