Энергия жизни - на музыку Accept

    Энергия жизни - на музыку Accept
Олег Гарданов
ЭНЕРГИЯ   ЖИЗНИ   на музыку Accept Princess Of The Dawn  25.07.2000г
От рассвета до рассвета – текут минуты самоцветы
От заката до заката – гаснут секунды бриллианты
Сила твоя сила – сила не в деньгах
Да где тебя носило бежит  - время на часах
П-в
Ты  мудр стал знаешь толк
Вся жизнь течет сквозь пальцы
Как золотой песок
К-т
За миг три мысли – сто решений - круговорот вещей
Один поступок сто движений – душевных миражей
Контрольный пакет мыслей – во благо обрати
Свое богатство в состояние – мишенью преврати
П-в
Каледоскоп моей души
Сплетай мозаику счастья
Да только поспеши
К-т
Воссоздай  в  себе себе кумира – идеал есть  цель
Круговорот движений мира – свой завершает день
Гармонию мечты своей – лелей смелее колыбель
И растревожь  восторгом счастья –животворящую купель
П-в
Дерзай люби живи твори
Взорвется вся Гармония Мира
Протуберанцами Любви
П-в
Ты  мудр стал знаешь толк
Вся жизнь течет сквозь пальцы
Как золотой песок

К-т
У тебя так много друзей
Друг для друга всегда чародей
Время подошло плохое ушло
Будет с тобой у нас все хорошо
П-в
Сила твоя сила – сила не в деньгах
Да где тебя носило бежит – время на часах
Сила твоя сила – сила не в деньгах
Скрипит песок эпохи – с тайным смыслом на зубах
Сила твоя сила – сила не в деньгах
Скрипит песок эпохи – с тайным смыслом на зу --- бах
               


Рецензии