***

Становимся старше, мудрее.
Опыта больше у нас.
Быть счастливыми смеем
Больше, чем за день час.
Смотрим открыто и прямо,
Можем сказать обо всём.
Стремительно и упрямо
Мы двигаемся вперёд.
Поколение аномальных
Хронических шизофреников,
Или остаток нормальных
Людей с лучшим зрением?

05.12.2011


Рецензии