При Луне

Вас финтифлюхнуть при луне? На лоне матушки природы? Давно не перли Вас, и Мне. Даете право Вы свободы. Вы вся такая из себя. В бриллиантах, кружевах, манерах. Но хочет тело естества. И Вы моя уже всецело. Рвет изнутри меня гормон. Тестестерону я подвластен. Горит, горит любви огонь. Кто не любил, тот не был счастлив. Но ночь прошла, угас и пыл. Все тоже рядом Ваше тело. Я ухожу в свой тусклый мир. И мне до Вас уж нет и дела.


Рецензии