Моя душа ушла в загул!

Моя душа ушла в загул!
Рванулась к страсти в подчиненье,
И разум-ветер не задул
К раздолью чувств её влеченье.
Уже не первый день пьяна
Тем зельем, что похлеще водки -
Любовь из чаши пьет до дна,
Всё радуясь своей находке,
И, опьяненная тобой,
В дурмане счастья и веселья,
Она боится лишь ту боль,
что может принести похмелье...
Но мысли все отбросит разом,
И в сердце слышен праздный гул,
Не беспокой нас больше разум!
Моя душа ушла в загул!


Рецензии
Хорошо гулять... Похмеляться хреново...

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   14.12.2012 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.