Телек, чай, интернет

В одномерном пространстве,
В вечном непостоянстве
Нет понятья "покой",
Каждый третий - герой.
Каждый первый - изгой
Если честен с собой.

Покажи свой порыв,
Дай почувствовать взрыв!
Принеси людям свет
И придай миру цвет,
Здесь давно правды нет.
Телек, чай, интернет.

День за днем, вновь и вновь,
Страсть, печаль и любовь -
Наши роли затерты.
Наши принципы стерты.
Наши сны позабыты.
Наши лица размыты.

Поколенье теней
И потерянных дней.
И потерянных лет.
Телек, чай, интернет.


Рецензии