Перепутали всю любовь

Позабыли здесь как дружить!
 целовались в дрызг, 
        в дрободан, 
Бэдлам.
позабыли здесь как любить!
Что девчата, осталось пить? 
И по пьяне льнуть к мужикам?  
Вон она на скаку, 
     собери ее под столом, 
развалилась на берегу, 
 измусоленный в кровь тампон. 
Что - то проворчит, 
      прокричит, 
стоном на манежь стэшь.
Где - то на абум промычит,
 Выскоблит кручины кадышь, 
слезы прикусив на губах. 
Пользуют,
 кто как на легке? 
  что по пьяне ей засадить?
 а она кричит, 
             отпусти, 
в хлам меня опять напоить, 
     и тащи куда? 
я сойду, 
в папиросный дым на кровать, 
подожди чуть - чуть, 
    Отойду
Я не помню,.......... тебя как звать? 
Где я нахожусь? 
    С кем? 
Да теперь не важно совсем. 
Обнимают чресла - бока, 
по стакану хлопнуть еще, 
пропивав любовь по шинкам!
   позыбыли достать её.
 Там она лежит в глубине. 
Там она одна на весь мир. 
Та что не пустить по рукам, 
та что рядом спит до седин. 
Вечер насквозь в душу задул, 
просквозил долбив отходняк, 
говорят "хороше" с утра, 
вспоминать где искать тебя? 
Скем проехалось, 
                   провелось, 
перемацало нагишом, 
перепутали всю любовь, 
в хлам - дешовкою, 
                      куражом.

А.А написано.


Рецензии