Первое Апреля

 
Вот и наступил он, долгожданный,
День веселья, шуток и реприз.
Как всегда, поддатый и незванный,
Тёще сделать я решил сюрприз.

Ночью к ней пришёл с ватагой шумной,
Попросил закуски и стакан.
Посидим, мол, этой ночкой лунной,
Спляшем на столе тебе кан-кан.

Пошумим немного, ради праздничка,
Выпьем водки, песенку споём,
Дай нам хлеба, аль, какого пряничка,
А к утру и сами мы уйдём.

Тёща, по природе, баба классная,
Сразу нашу шутку просекла
И с разгона, прямо в морду красную
Грязной шваброй мне тычка дала.

А потом, для пущего веселья,
Вызвала омоновский наряд,
Чтоб мы не страдали от безделья,
Не надоедали всем подряд.

Вот теперь лежу я в вытрезвителе,
В потолок плюю я, как в мишень...
Понял, что жены моей родители
Для меня похуже, чем кистень.


Рецензии