Фото-ретро

Я смотрю на наше с тобой фото-
Рожицы смешные- с кулачок,
Два мышиных хвостика- косички,
Мамой связан кружевной  воротничок.
И все время, пробегая мимо,
Усмехаюсь, фото-ретро,
Время мчится так неумолимо,
И уже в далеком прошлом это.
Взгляд на мир уж не такой наивный
И вся жизнь за нашими плечами,
Но так дорог мне тот снимок примитивный,
А взгляну - и сразу повод для печали…
               


Рецензии