Творец реальности на музыку - Accept

Творец реальности на музыку - Accept
Олег Гарданов
ТВОРЕЦ   РЕАЛЬНОСТИ на музыку Accept Feelings 7.09.2001г
О-ей
Я как и ты - зрю в корень гиблых времен
Испепеленных прахом забытья
Глобальный конфликт – час сведения счетов
Беру меч возмездия – за импульс расчета
И…и   рухнут на чаши весов
Хаос Рока и Гармония Судьбы
К-т
Меч в торжестве ярости - раздирающей бешенной мощи
Свистит и Арию Жизни и Смерти поет
Хохот безумного восторга и лютого ужаса вой
Ткут и ткут  узор  рисунка  это бой
И кровожадно жизни рвут призрачные щупальца минут
К-т
Изумрудная Эпоха Созидания и Разрушения Рубиновый Цикл
Битва крапленого  времени – перехлеста сил
Ненасытная жажда Творца –
Совершенство Грандиозных Пропорций Событий
Цепная Реакция Мыслей - Мыслей
П-в
 Оей – явь бытия
Жизнь – это работа
Борьба с собой и за себя
К-т
Во славу успеха – сомненья долой
Хохочет удача – пурпурной аурой
На Перекрестках Миров и в Вершинах Эфира
 Познай Абсолют – Безграничных  Пределов
В нас во мраке абсурда – Сидит Творец – укутавшись в Арафель
(Арафель – туча  на  краю  Вселенной )
К-т
 Пусть Струны Времен в - Астрале Имен
Преобразуют Глобулу Всесущего
 Все Искры Души  -  понять поспеши
Не жди откровения свыше – свыше – свыше
 К-т
 Пусть Струны Времен в - Астрале Имен
Преобразуют Глобулу Всесущего
 Все Искры Души  -  понять поспеши
Не жди откровения свыше – свыше – свыше
К-т
 Пусть Струны Времен в - Астрале Имен
Преобразуют Глобулу Всесущего
 Все Искры Души  -  понять поспеши
Не жди откровения свыше – свыше – свыше

К-т
Я как и ты верю в юность кристальной мечты
В блаженство Гармоничной Доброты


Рецензии