только б хватило...

Пологом падает ночка на землю,
дышит морозцем благим
только б хватило недюжинных сил
мне подобраться к кочевью…

Там ведь оставила сердце с тобой,
не потеряла тень веры.
Лишь мои мысли в обличье химеры
правят молитву с мольбой…

Слезы свечные, словно монисто,
падают в душу дождем.
Грустью неистовой облик рожден,
где-то под камешком мшистым.

Жаль, что не смею коснуться душой,
не подпускаешь – колючка…
Взглядом молю: Ну, не мучай –
сердце свое приоткрой…

04.12.2011


Рецензии