О эта затяжная осень

О эта затяжная осень!
Она все сердце вымучила мне.
Теперь темно не только в восемь,
И даже в девять  мутно  на земле.

Зачем же власть со мной не посчиталась,
Не посчиталась с мненьем докторов.
О этот час!  Во мне растет усталось,
Хоть не дою на ферме я коров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.