Забившись в угол...

Забившись в угол.
Сижу скулю.
Ну почему я опять, сижу на полу?..
И кто ты такая, раз я тебя так жду?!
Почему?
Почему, этой ночью греет меня батарея?
И где ты, и твоя я любовь?
Ты далеко, ты не придешь,
И я все это прекрасно знаю.
И от этого мне так **во.
И по этому страдаю. 


Рецензии