Зимнее

А за окном идёт балет,
В изящных, шёлковых пуантах
Снежинки кружат пируэт.
ДомА – бетонные атланты
Небес – тяжёлый силуэт
На сильные взвалили плечи.
И белокрылый зимний вечер,
Как мотылёк летит на свет.

Замысловатую картину
Мороз рисует на стекле:
- На дудке там играет Лель,
А ветка белого жасмина
 Безмолвной манит красотой
К себе диковинную птицу,
И померещатся вдруг лица,
Быть может это мы с тобой?

И с тыльной стороны холста
Я напишу лишь фразу пальцем
/Ты знаешь, нам не перестать
Идти вослед будто скитальцы,
Неубывающей любви/
=Я заклинаю,  позови!=

Ссылка на видео:
https://youtu.be/w8tKyVk_pi0


Рецензии
мммммммммммммм - 3дорово!

Андрей Чистяков   24.12.2011 23:26     Заявить о нарушении
пррриятно слышать.., спасибо!:))

Валеева Анна   25.12.2011 00:11   Заявить о нарушении