Подберу к словам аккорды...

ПОДБЕРУ К СЛОВАМ АККОРДЫ
           V
А всем добрейший вечерочек,
Я Вас хотел увидеть, очень!
Я, в этом шумном ресторане,
Играю песни на гитаре.

Вчера черкнул я пару строчек,
Не спал пол ночи, между прочим!
И подобрал к словам аккорды,
Всего четыре – самых модных!

Припев (R)
И свой шедевр дарю я вам,
Пою его, под звон бокалов!
Но не пропью и не продам,
А просто – отдаю задаром!
И в душах будет он звучать,
Приподнимая настроенье!
Я приглашаю танцевать,
Мадам, месье, ну, без стесненья!
          W
И закружатся в зале пары,
Под звук чарующей гитары,
И соблазнённые миледи,
Забудут обо всём на свете!

Огни мерцают, тают свечи
И кудри надают на плечи,
И в страсти  - рук переплетенье,
Доводит до изнеможенья!
          R
          W


-----------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии