Забавный тут возник вопрос

Забавный тут возник вопрос:
-А можем ли поймать в ловушку душу?
Но сам вопрос завел себя в тупик,
Аркан упал пройдя сквозь призрачную тушу.

Но тут возник уже другой вопрос
Который следом напросился:
-А мысль поймать и спрятать в тесный бокс,
Ещё никто среди людей не ухитрился?:)

Ловит всё то что не от мира бренных тел,
Объектами что воздуха плотнее,
Забавно, видно должен быть охотник "мастер дел",
Вернее колдовством Творения сильнее.

Но нет, да и не будет это никогда,
На том стоит и держится природа,
"Кишка тонка" у хитрого ловца
Ведь в решето не наливают воду.

А вот поймать вибрации волну,
Которую  душа как водоём рождает
Мы можем даже не одну,
Лишь только сердцем это пожелаем.

Когда как генератор мысленных идей
Начнём  творить  любовь  не создавая горя,
И отвечать за жизнь свою вплоть до последних дней,
Преумножая чистоту и частоту, а не помойку мысленную строя!


Рецензии