примитивное

Волосы путаются.
Я. Тебе. Ненужная.
Просто вещь.
Как ручка, или скажем,
Помада.
Всё просто-
Я. Тебе. Не надо.
И теряют значение, смысл
Любые слова.
В голове только эхо
«не нужна. не нужна. Не нужна.»


Рецензии