***

Господа, кто выкрутил лампы
выкурил души
вычернил стены

Господа за светом рампы
меня выносит штормом на сушу
где я задыхаюсь мгновенно

в соленом доме моем где ты
есть воздух от неба до дна
а здесь на суше глухой пустырь
и я здесь одна

протяни мне руку теплую
пойди навстречу
напои любовью
ведь здесь за морскими окнами
меня время калечит
помоги...готов ли?

забери меня в наше море
забери...


Рецензии