я бы умерла. клянусь

Забиться в угол. Не дышать.
Кому какое дело? Нас продали.
Я бы умерла. Клянусь.
Если б только позволили.
Так тихо, но уверенно
В голову целится грусть
Я бы кричала, клянусь.
Если б только верили!
Мне некому сказать тех слов
Что жизнь смогли б продлить
И люди гибнут за любовь
А мне приказано
Без неё гнить.
Тишина обеими руками
Вцепилась в плечи
Пью уже не мелкими глотками
Но водка не лечит.
Мало помалу вдыхают легкие дым
А что если не выдыхать
Захлебнуться им.
Потрёпанные мысли давно уже не пригодные
Кому какое дело?
Всех продали.
Часы на зло так медленно,
А я молиться разучилась
За всё заплачено
Умела бы- давно бы застрелилась.
И волосы до пояса
Кому теперь нужны?
ни вздохов, ни голоса
Тяжелые стоны тишины.
Влюбилась бы, если только без боли
И я бы умерла, клянусь!
Если б только позволили…


Рецензии