Поэзия

      ПОЭЗИЯ

Любой разговор между челами,
Может считаться поэзией.
И обсуждаться, в полемике,
Как новое изложение.

И рифмами хромоногими,
И сленгами, малопонятными,
Изобретая невнятное,
В теории – невероятное!

Пытаться продвинуть высокое,
Но, низкое чувство, в конечности,
В борьбе, между старым и новым…
И так – до бесконечности!

Но, в споре – рождается истина
И побеждает мораль!
Любой разговор между челами –
К поэзии магистраль!


Рецензии