Мать и Сын

И тут понятно стало, что с ним случилось
Когда сердце его уже остановилось
И он единственный, и он один у нее
Ей нет полтины больше, но вот и все.

Не удачные попытки бывать бандитом
И не раз предупреждали, но, а он с аппетитом
Убивая, поглощая, в себя сок мести
Предавал невинных праху, считая честью.

Ей нет больше полтины, но судьба так решила,
Очередной грабеж, и не имевший силы
Он бежал домой, с револьвером в кармане
В мечтах деньги большие, и жаркие бани.

Не подумав о том, что он уже не в плане.
С легкой дрожью в руках, оннабирает маму
Гудок, еще, и слышит он ее
Тут выстрел в спину, ну вот и все.

И без дыхания плоть, отпустила душу
Последний сердца стук и он упал на сушу
Последние слова – мертвое молчанье
Вот океаны слез и в стороне печальность

Над ним крышка гроба, его уже опускают
По кругу стоят, кто об этом знает
И лишь одна, кто не верил во все это – мать.
Теперь как ложится, и на заре вставать.

Ей нет полтины больше, но на вид как смерть
Черпать откуда силы как ей все стерпеть
И эта жизнь напоминает ей все о нем
Теперь он раз и навсегда к ней не вернется в дом

Какою силою измерить любовь и силой
Настолько сильно в жизнь поверить и оставаться сильной
Довольно сложно, осторожно касаться следов
Которые оставил он, эти следылюбовь.

И кто не верит, пусть проверит, у кого хватит силы
Простится в этом юном возрасте с любимым сыном
Не да же Бог и пережить кому такой трагедии
Неважно кем он был по жизни важны узы семейные.


Рецензии