Мой Харьков

http://www.stihi.ru/2011/12/04/7750
       Наташа Бишоп.

Тебя, мой Харьков, опошлИли
Органологии статьи -
Там, где мы жили и любили,
Растут плоды галиматьи.

Прости, родной, тебя оставил
Тому лет пятьдесят назад -
Живёшь теперь, увы, без правил,
Всем отдаваясь невпопад.

Ты в памяти остался прежним -
Трудолюбивым, молодым,
Спортивным, сказочным и нежным,
От дыма серым и седым.

И лесопарк, мои Померки,
Там, где студентами ХАИ
Влюблялись мы, уже померкли -
Воспоминания мои.

Спасибо Тане Селиванчик -
Да будет пухом ей земля -
За то, что жив я, как романтик,
Ещё мозгами шевеля.

Учитесь, дамы-поэтессы,
Читая Танины стихи -
Оргазмподобные процессы
Не стоят даже чепухи.


Рецензии
Да, Танины стихи, Танино творчество - неповоторимо...

Марианна Казарян Вьен   06.12.2011 12:12     Заявить о нарушении