Я удивлён Вашим молчанием

   

Галинушка, мне странно это,
И мысли вдруг переплелись,
Ты в жизни не встречала никогда поэтов,
Но всё же дай мне знать и отзовись.

Не уж-то мои строки сердцу не пришлись,
Иль почему-то страшно стало вдруг,
Или глаза слезами налились,
И видеть никого не хочется вокруг!

А он ведь ждёт всего лишь твоего звонка,
О том плохи стихи,  иль хороши,
О том, что призадумалась пока,
О том – задел я струны всей души!

Иль телефон твой не в работе?
Или вообще не хочется звонить?
Но СМС-ку дай, хоть с неохотой,
Что нечего тогда и подходить.

Что я – не то, что ожидала,
Иль слишком плох или хорош,
Иль может просто опоздал,
Мои стихи не тянут ни на грош!

А теперь как бы говоришь ты:

Что всё это не для тебя,
Что поздно в жизни полюбить,
Что проживёт поэт и без тебя,
И нечего тут струны шевелить.

Пиши другим красивые стихи,
Ну а меня оставь в покое,
Они, конечно, были не плохие,
Но мне хотелось что-нибудь иное.

Что жизнь прошла, не нужно возвращаться,
Не нужно мою душу ворошить,
Мне с юностью не хочется встречаться,
Ещё раз душу не хочу опустошить!

Всё не сбылось, о чём мечтала,
Да и не верю я в Любовь,
И, если б  наперёд всё в жизни знала,
То ни за что не начала бы вновь!!!

ВИ  и Галина – раздумья…
4 декабря 2011 г.


Рецензии