Делитесь, господа!

ДЕЛИТЕСЬ, ГОСПОДА!


За что же нас закрыли,
Ведь мы не виноваты!
Ну, взяли там немного,
Брюликов, рыжья…
Ведь мы же – люди бедные,
А вы – жлобы богатые!
Мы никогда не украдём
Последнего рубля!

    Припев
Деньги, денежки –
Звенящие монеты.
Деньги, денежки –
В карманах – ни хрена!
Деньги, денежки –
А на-ка, выкусь – нету!
Деньги, денежки –
Своруем, обана!

Жируют олигархи,
Жируют бизнесмены,
Жируют депутаты
И прочее хамло!
Они – “воры в законе”
И ботают по теме.
А, что же мы, в натуре,
Последнее мурло?


--------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии