Кадры

Я люблю грустить под дождь –
В этом что-то есть от правды.
Как сказал когда-то вождь:
«Всё решают в жизни кадры».

Здесь позволю перефраз:
«Кадры жизни всё решают», -
Вспоминаю их сейчас
И в сюжеты размещаю.

Это главный мой багаж,
С ним отправлюсь непременно
На таинственный этаж,
Где всё вечно-неизменно.

Ну, а там, где гладь да тишь,
ЦЕну вмиг утратят кадры,
И встречающие лишь
Возвращенью сына рады.

2011 г.


Рецензии