***

Расставание пустое, как небо синее -
Испытание двойное чувств сильных.
День сменяется ночью, ночь - мечтами,
Жизнь поделена телефонными словами.

Нет победителей, нет и проигравших...
Вздох короткий любви, не растерявшей
Веру и надежду в сплетении рук,
Для душ одиноких - порочный круг.

Миг былой красотой не вернется,
Прошлый мир весной обернется.
Творчество земное, краски небесные
Вновь возродят любовь телесную.


Рецензии