По билету...

Неустанно...
В драм-театре аплодировали зрители...
Так спонтанно...
Антракт и снова сели...
Ясно...
Будет о чем вспомнить за кулисами...
Одних мыслей полно...
Из роддома- актрисами...
Может быть...
В сюжет так не вникать..?
Жить...
А не жизнь репетировать....


Рецензии