Ностальгии розы от лица девушки

Я любила тебя, ждала
И когда фату надевали
Вспоминала лишь только тебя
И те розы, что так долго вяли.

Вспоминала, когда гуляли
Вспоминала погожие дни,
И как вместе розы срезали
Как без запаха пахли они.
 
Мы забыли о том, что розы,
Это тоже живые цветы,
Это символ любви, и быть может,
Они тоже хотели любви.

И когда ты мне дарил их,
Больно очень впивались шипы,
Они будто понять давали,
Что не меньше достойны любви.

Розы молча, плакали кровью,
Они боль понести не могли,
Словно рану посыпали солью,
Словно рану углями прижгли.

Время шло, судьба, оказалось
Наблюдала за нами вдали
По чуть-чуть она отрывала
Лепесточки нашей любви
 
Я стою, мне фату надевают,
И я вижу тебя вдали
Держишь розы, что вместе срывали,
Но не в силах мне подарить

Розы плакали, плакали кровью,
Они видели силу любви,
Они видели слезы влюбленных,
Но помочь нам ни чем не могли.


Рецензии
Сережа, немного поработай над стихотворением. Есть сбои в рифме и в размере. Да и лишние повторения. Писать много это не значить писать мелодично и красиво. А в общем сюжет и идея прекрасны!!! Мне понравились!!! Желаю творческих успехов!!!
С уважением!

Виктор Сенько   05.12.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Обязательно учту!)

Сергей Феранум   06.12.2011 01:07   Заявить о нарушении
Сережа, заходи на мою страницу, там и поговорим о творчестве.
С уважением!

Виктор Сенько   06.12.2011 08:23   Заявить о нарушении