Юбилей

        ЮБИЛЕЙ

          1
В кругу родных, в кругу друзей,
Шампанского взрываются фонтаны!
Все отмечают твой серьёзный юбилей,
Сегодня ты родился, ты – не старый!

       Припев
Круглая дата, друзья уже поддаты,
Им под гитару песни я пою.
Их жёны, уже готовы, до разврата,
Я им вниманья знаки подаю.

         2
Сегодня – ты виновник торжества!
И пригласил народ для развлеченья.
Есть на столах напитки и яства,
И поздравленья, отовсюду, с днём варенья!

        3
И поцелуи, и подарков тьма!
Но, что ж тебе немножко загрустилось?
Ведь на год был моложе ты вчера,
Прожить ещё сто лет пусть хватит силы!


-----------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии