Край, обреченный судьбой...

В"центре Европы"снова предстанет,
Богиня Фемиды нагой.
Черные тучи небо затянут,
Край,обреченный судьбой.

Снова "усатый"вещает с экранов,
Стадо осанну поет.
И на убой поведут как баранов,
Богом  забытый народ.

Край синеокий,голую  правду,
Ты постарайся принять.
Коль диктатуре служишь исправно,
Нет больше права кричать.

Над головою синее небо,
А под ногами листва.
Хочешь трудиться за кусок хлеба,
Значит надежда мертва...


Рецензии