Не хватает гибкости

Не хватает гибкости
Сплошная прямота.
Могу помочь если хочешь
Будешь рвать до утра.
Не хватает смелости
Слишком тихо стонешь
Только из милости.
А вообще тут не поможешь.
Не хватает близости
И сплошная дрожь
Но мы ведь можем напиться
И под дождь!
Хочешь встряхнутся?
выпей вина
Но только до дна.
Без упреков, обид и скандалов
Мы доживем как-то до утра
Мне тебя не хватало
А в место слов – тишина.


Рецензии