***

Походи полвека слепым
Посмотрим, что с тобой станет
Чисто из-за неумелости \ не смелости
Повыворачиваешь себе все суставы.
А потом до утра зализывать раны
Тебе не надоест
Ведь смысл есть.
Всё как ты любишь.
Все так  и будет.
Оставь на потом эти жалкие попытки
Самообладания.
Слушать тебя нет ни сил, ни желания.
Так сложилось –
Нам пора разбиваться \ разбегаться
И сейчас уже нет смысла ругаться.
Походи полвека слепым
Посмотрим, что с тобой станет
Умрешь на следующий же день
Загнешься, от боли в суставах.


Рецензии